Тестовый режим
Навигация
Каталог
10 июля 2014
Летний проект «Площадка»

На территории Санкт-Петербурга открылся новый летний проект «Площадка». Проект позиционирует себя как зона, в пространстве которой можно разнообразно провести свой досуг. В течение двух месяцев на «Площадке» будут проходить различные мероприятия, в том числе бесплатные занятия йогой, мастер-классы для детей и взрослых, живые концерты и ночные вечеринки.

 

Сразу хочется отметить расположение «Площадки». Она находится на Петровском острове, по адресу: Петровская коса, 9. Рядом с Финским заливом, в тени деревьев - идеальное место для отдыха в жаркую погоду, и при этом в черте города. Существует несколько вариантов, как туда добраться. Во-первых, на машине. При этом на выезде надо заплатить 150 рублей, но если счет в ресторане превышает 1500 рублей, организаторы обязуются деньги за въезд вернуть. Во-вторых, на автобусе/троллейбусе. На автобус можно сесть на Крестовском острове, а на троллейбус № 7 - у станций метро «Маяковская», «Гостиный двор» и «Спортивная». В-третьих, можно дойти пешком от Крестовского острова и Спортивной, но это в том случае, если у вас много времени, сильные ноги и погода располагает к прогулкам.



На территории «Площадки» к вашим услугам летнее кафе, о котором я скажу отдельно, шатры, сцена, настольные игры, кинотеатр под открытым небом и даже, по словам организаторов, библиотека. Расписание всех мероприятий, которые будут проводиться в «Площадке», можно найти в одноименной группе. Что касается репертуара кинотеатра, организаторы обещали показ фильмов Тарантино, так что в качестве демонстрируемых фильмов можно не сомневаться. В дневное время будут проводиться мастер-классы и другие интересные мероприятия, для всех свободный вход. В ночное время на территории «Площадки» будут организованы вечеринки под открытым небом, с дресс-кодом, так что suit up! И присутствовать на них смогут нарядные посетители, достигшие 21 года.

Теперь о еде. Ресторан, работающий на территории «Площадки», безусловно удивит любого искушенного посетителя. Практически все позиции из меню уникальны, такого вы не встретите в других ресторанах Петербурга. Неожиданные, дерзкие сочетания, казалось бы, несочетаемых ингредиентов создают безумно вкусные и необычные блюда. Основным правилом ресторана «Площадки» является использование исключительно свежих и натуральных продуктов, никакого майонеза или кетчупа вы здесь не встретите. Блюда не только вкусные, но и очень красивые, порой есть жалко. Что касается алкоголя – напитки действительно фантазийные, опять же, такого не встретишь больше нигде. 

 


Проект "Площадка" благодаря своей многофункциональности и разнообразию проводимых там мероприятий подойдет любому, кто захочет провести свой отдых на чистом воздухе.



 

Бурмыкина Елизавета

для  MadeWish.ru

Оценить статью: + 1  |  3
comments powered by HyperComments
© 2017 madewish.ru
Дизайнерская одежда. Обувь. Аксессуары.
В корзине
0 товаров
0 j
офоримть заказ
Ошибка авторизации
11111